|
先日作った桃のコンポートの副産物で
桃から出てきた水分がおいしいソースになります
瓶に詰める時にはたくさん要らないこのソース
マイヤーズの瓶1本分ほど出来ました
ネクターみたいにトロ〜ンとした甘いソース
キンキンに冷やした白ワインで割ると絶品です(邪道)
美味しいものだから、あれよあれよとこの量に
桃をあれほど大量に買う事は出来ないから
ナカナカ作れない幻のピーチソース
作り方は至って簡単なんですがね
↓ポチポチお願いします 。
|
|
相互リンク募集中!
by kato_note
S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
カテゴリ
以前の記事
Link
お気に入りブログ
ブログパーツ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|